Categories
Katalog
Recent Posts
- Verkaufsstart: Januar 2019 Mär 07, 2019
- Ihr Süßigkeiten-Foto auf Baklava7 Mär 07, 2019
- Ihre Vorteile als Baklava7-Kunde Mär 07, 2019
- Baklava7 sucht Mitarbeiter Mär 07, 2019
BAKLAVA & CO.
Baklava, baqlāwa, pʼaḫlawa, beqlawe, bakllava, Paxlava, Baklawa, Μπακλαβάς, bāqlavā, Pachlawa-
Baklava ist eine aus dem orientalischen Raum stammende Süßware aus dünnen Teigschichten, meist gefüllt mit Pistazien, Walnüssen oder anderen Nüssen. Trotz seines sehr einfachen Rezeptes gilt Baklava als die „Königklasse“ in der orientalischen Konditorei. Grund hierfür ist die aufwendige Herstellung dieses mit Zuckerwasser versüßten Gebäcks. Achtet der Konditormeister auf gute Zutaten und die richtige Mischung und Verarbeitung, verspricht die Backware größten Genuss für die Sinne und den Gaumen. Erfolgreiche Baklava-Rezepte werden daher in Familienbetrieben von Generation zu Generation als höchstes Gut weitergegeben und behütet.
Das Dreieck-Baklava mit Pistazien der orientalischen Feinkonditorei Hasan Özdag ist wahrhaftig ein köstliches Meister(schicht)werk. Da Hasan Özdag keinen Onlineverkauf hat, kamen vor Baklava7 nur Kenner des Namens „Hasan Özdag“ in den Genuss seiner Feingebäcke. Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen. Wir liefern deutschlandweit innerhalb von zwei Werktagen.
Dieses Mal ist es eine harte Nuss, die den Weg ins Baklava gefunden hat: Die Kokosnuss. Hier treffen zwei Welten aufeinander. und der Orient umringt die tropische Welt. Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen! Sowohl farblich als auch geschmacklich setzt es sich von den gewöhnlichen Baklava-Sorten ab und kann sich dabei ohne weiteres mit den Pistazien- oder Walnussfüllungen messen lassen
Wie wär`s jetzt mit einem köstlichen Walnuss-Baklava? Da kitzelt es einem doch im Gaumen oder? Warten Sie nicht bis Bayram (Opfer- und Ramadanfest)! In den Genuss dieser Delikatesse kommen Sie auch mit dem „Walnuss-Baklava nach Omas Art aus dem Hause Hasan Özdag“. Nur ein paar Klicks und schon bald halten Sie den Leckerbissen in Ihren Händen. Lassen Sie es sich schmecken. Es sei Ihnen gegönnt.
Ein verführerisches Feingebäck, mit einem leichten, nicht all zu süßen und nussigen Geschmack.